Dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kodam XIV/Hasanuddin Ke- 67, Kodim 1420/Sidrap Gelar Doa Bersama

oleh

SIDRAP – Kodim 1420/Sidrap menggelar doa bersama dalam rangka menyambut HUT Ke-67 Kodam XIV/Hasanuddin di Masjid Al-Ikhsan Kodim 1420/Sidrap Jl. Jendral Sudirman Kelurahan Majjelling Watang Kec.Maritengngae Kab.Sidrap, Kamis (31/05/24).

Kegiatan doa bersama dipimpin langsung oleh Dandim 1420/Sidrap Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, SE., M.I.Pol., dan diikuti oleh Anggota dan PNS Makodim 1420/Sidrap dan Persit KCK Cabang XLIV Kodim 1420/Sidrap Koorcab Rem 141/TP PD XIV/Hsn.

Dalam sambutannya, Dandim 1420/Sidrap Letkol Inf Andika Ari Prihantoro, SE., M.I.Pol., menyampaikan bahwa “Dalam rangka HUT ke-67 Kodam XIV/Hasanuddin tahun 2024, kita semua berkumpul di masjid Al Ikhsan Kodim 1420/Sidrap bersama-sama melaksanakan doa bersama untuk senantiasa diberikan perlindungan kesehatan, keselamatan dan kekuatan serta kesuksesan dalam setiap pelaksanaan tugas,” kata Dandim.

“Jadikan kegiatan doa bersama yang kita laksanakan ini untuk senantiasa membawa berkah dan manfaat bagi semua prajurit Kodim 1420/Sidrap,” jelasnya.

“Tugas ke depan semakin berat dan kompleks, itu merupakan tantangan buat kita semua oleh karena itu melalui momen peringatan HUT ke-67 Kodam/Hasanuddin kita memantapkan tekad dan semangat juang dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan demi mewujudkan lingkungan yang aman damai dan sejahtera,” tutupnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *